Double traversée du Léman à la nage en faveur de la sclérose en plaques

Double traversée du Léman à la nage en faveur de la sclérose en plaques

24 juillet 2017 18:30 - 30 juillet 2017 18:30

Dernière semaine de juillet 2017 (Dès météo favorable)

nageur

Ralier à la nage la ville de Thonon (port) à Collonge-Bellerive (plage de la Savonnière) via Nyon, c’est le défi que s’est lancé le nageur de l’extrême Sergio Bianchini pour soutenir notre association.

Départ : 5h00 / Distance : 33km / Effort : 15h

Soyez nombreux pour accueillir Sergio et son équipe à la plage de la Savonnière / Fête, grillades pour tous dès 18h30

Pour suivre l’exploit:
share.garmin.com/aquaman

Depuis plus de 10 ans, Sergio nage en Suisse comme à l’étranger en faveur de différentes associations. Ses défis sportifs ont notamment permis la récolte de fonds pour Terre des Hommes Suisse, Fondation Genevoise de la lutte contre la mucoviscidose ou la fondation Blackswan entre autres.

Palmarès:
2012 - Traversée du lac d’Annecy / 2,4km
2013 - Traversée du Lac Léman / 14km
2014 - Traversée du canal de la manche en relais / 54km
2016 - Traversée du Lac Léman en relais / 72km
2016 - Traversée du Détroit de Gibraltar / 16,3km
2016 - Iles du Salut - Kourou (Guyane) / 16km



SOUTENEZ-NOUS !

Participez à l’exploit de Sergio Bianchini en soutenant notre association et faites un don sur le compte suivant:

CCP: 17-616778-7
IBAN: CH31 0900 0000 1761 6778 7

Avec nos remerciements